Schule in freier Trägerschaft für Flensburg und Umgebung

Förderverein

Der Förderverein unterstützt uns finanziell und ideell bei unseren vielfältigen Projekten. Wir freuen uns über jedwede Unterstützung durch unsere Mitglieder. Zuwendungen an den Förderverein sind steuerlich absetzbar. Alle Förderer erhalten am Jahresanfang per Post automatisch eine Bescheinigung über die geleisteten Zuwendungen.

Den Aufnahmeantrag können Sie hier direkt am Bildschirm ausfüllen und ausdrucken. Den unterschriebenen Antrag senden Sie bitte an den

Förderverein Ostseeschule Flensburg e.V.
Klosterholzweg 30
24944 Flensburg

Noch Fragen? Senden Sie uns einfach eine Nachricht über unser Kontaktformular oder per Post an oben genannte Anschrift. Wir melden uns umgehend bei Ihnen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Brückentag

Schule und Hort geschlossen details

FAQ

Worin unterscheidet sich die Ostseeschule eigentlich von den anderen Schulen und wie hoch ist das monatliche Schulgeld? Diese und andere Fragen beantworten wir gerne.