Schule in freier Trägerschaft für Flensburg und Umgebung

Die Organisation

Über uns

Die Ostseeschule ist eine Gemeinschaftsschule von Jahrgang 1 bis 10. Sie schließt mit dem Mittleren Schulabschluss (MSA) bzw. Ersten allgemeinbildenden Schulabschluss (ESA) ab und stellt die Möglichkeit des Übergangs in die Gymnasiale Oberstufe sicher. Bezüglich der Abschlüsse gelten für die Ostseeschule die Bestimmungen des Landes Schleswig-Holstein für weiterführende Schulen.

Die Ostseeschule ist eine gebundene Ganztagsschule. Der Einzugsbereich der Ostseeschule umfasst die Stadt Flensburg sowie die umliegenden Ortschaften und Ämter.

Träger der Schule ist die „gemeinnützige GmbH Ostseeschule Flensburg“.

Darüber hinaus unterstützt der „Förderverein Ostseeschule Flensburg e.V.“ die Schule wirtschaftlich.

Ankündigung:

Montessori-Diplom-Lehrgang an der Ostseeschule ab Mai 2019 details

19 Uhr in der Aula details

FAQ

Worin unterscheidet sich die Ostseeschule eigentlich von den anderen Schulen und wie hoch ist das monatliche Schulgeld? Diese und andere Fragen beantworten wir gerne.