Schule in freier Trägerschaft für Flensburg und Umgebung

Hospitationen

Interessierte Eltern und PädagogInnen können nach Anmeldung bei uns hospitieren. Das Hospitationsangebot ist ausschließlich für Erwachsene und dauert von 09:00 bis 14:00 Uhr. (Termine siehe weiter unten)

Füllen Sie bei Interesse bitte das Kontaktformular aus.

(Hinweis im Rahmen der Datenschutzgrundverordnung: die Anmeldung wird nach dem stattgefundenen Termin vernichtet, es findet keine weitere Datenverarbeitung statt)

Sie erhalten ca. 10 Tage vor Ihrem angegebenen Hospitationstermin eine Mail mit genaueren Hinweisen.

Hinweis: Als Schule, die sich selbst (re-) finanzieren muss, berechnen wir 18 € (Studierende: 10 €) pro Person für die Teilnahme am Hospitationstag. Auf Wunsch erhalten Sie eine Teilnahmebescheinigung.

Die nächsten Termine im Schuljahr 2020/2021

Bis zu den Herbstferien können wir leider keine Termine anbieten. Je nach Lage werden wir an dieser Stelle Termine nach der KW 43 ankündigen.

Step

Alter und Geschlecht (w/m) des/der Kind(er) (bitte kommagetrennt eingeben)